Просмотров: 111    Дата: 17.03.2019   

Как установить модели оружия на КС 1.6



Несмотря на то что установка моделей оружия для CS 1.6 не представляет ничего сложного, многие пользователи испытывают трудности при первой распаковке архива. В этой статье мы подробно расскажем, что сделать с загруженными скинами, чтобы они начали отображаться в игре.

Шаг 1: скачиваем оружие

Выберите понравившийся мод на нашем сайте и загрузите его. Во избежание конфликтов рекомендуем иметь оригинальную версию CS 1.6. Чистая «база» гарантировано избавит вас от критических ошибок и снизит вероятность появления багов.

Шаг 2: распаковываем архив

Откройте архив и внимательно осмотрите его содержимое. Там должны быть файлы двух форматов: mdl и wav. Первые отвечают за сами модельки, а вторые — за звуки, которые издает оружие.

Пусть вас не смущает, что количество файлов mdl превышает количество снаряжения. Каждый объект имеет отдельную модель для отображения на земле, в руках у игрока и в руках других игроков. Они различаются буквами «w», «v» и «p» соответственно.

Шаг 3: переносим файлы в игру

Откройте папку с русской версией КС 1.6, установленной на компьютере. Путь к ней будет приблизительно таким «D:/Counter Strike 1.6/cstrike». Сюда нужно закинуть все звуки оружия. Т. е. файлы формата wav. Копируйте с заменой.

Дальше нужно найти папку «models» в «cstrike» и забросить в нее все модели — файлы с расширением mdl. Те модели, что предназначены для пистолетов и ножей со щитами, нужно вложить в папку «shield». Она находится в «models». Распознать файлы моделей со щитами легко. Название, как правило, начинается с «p_shield» или «v_shield».

Обратите внимание! Если архив уже содержит папки cstrike, models и shields, можете забыть обо всем, что прочитали выше. Это значит, что автор мода заранее позаботился о распределении файлов. Вам остается только скопировать все содержимое архива в папку с игрой и подтвердить замену файлов.

Как установить плагин на сервер КС 1.6

Чтобы установить модели оружия на сервер, нужно скачать и специальный плагин — GHW Weapon Replacement. Процесс его установки неотличим от других плагинов. Файл .amxx закидываем в папку «plugins», .sma в «scripting», а .ini — в «configs». Зашедший на сервер игрок увидит ваши модели оружия, но при игре на других серверах продолжит видеть стандартные.

Не переходите по ссылкам из неизвестных источников. На нашем сайте все файлы проверены популярными антивирусами: AVAST, KASPERSKIY, Nod32 и Dr.Web.

Добавить комментарий